有人說時間會沖淡一切,但我覺得 時間會幫助你學會珍惜眼前的事物

那些愛你的家人、陪伴你的朋友、用力追求的夢想、還有那努力保養的青春 ╭♡

今天要跟大家分享的是 RIMBI的新年禮盒(RIMBI活萃修護晶露&WIIB藍銅極潤晶羽絲面膜)

不論光陰如何流逝 我只想在當下留住 那瞬息萬變的青春阿~~ ((笑))

RIMBI活萃修護晶露和WIIB藍銅極潤晶羽絲面膜 都是來自韓國的保養品牌 : )

這次推出的新年禮盒 不知道又要燒到多少女孩們的心啊~~ ((偷笑))

知道我為什麼這樣說嗎!? 因為這兩樣明星商品 就是前陣子網路討論度超高的保養品阿~((攤手

打開禮盒 映入眼旁的是一張小小的感謝卡 ❤

不知道為什麼,我對這種簡單的小卡 有一種說不出的喜愛

可能是因為 透過文字 傳遞的溫度與感受比較深刻!! 這些蘊含情感的事物 總是能夠觸動人心阿~

討喜的大桃紅禮盒,不論是要自己用 還是當作過年送禮都很適合 : )

話說,為什麼過年一定要送水果籃、餅乾跟糖果阿!? 我覺得送保養品禮盒也很棒啊~~

如果過年去朋友家拜訪 帶上這一盒,阿公阿嬤叔叔阿姨嬸嬸應該都會很愛我吧~~ ((笑))

**本篇與 RIMBI 合作**

先來跟大家介紹 RIMBI 美肌美顏超值新年禮盒的內容物 (´,,•ω•,,)♡

 RIMBI活萃修護晶露 x 1瓶

WIIB藍銅極潤晶羽絲面膜 x 1盒(5片)

WIIB藍銅極潤晶羽絲面膜裸片 x 3片

洗WIIB專屬新年紅包袋 x 1包

嗜.香氛 IS Lounge 旅行組